Sie sind hier: Homepfeil breadcrumb Ausbildungenpfeil breadcrumb Alle Angebotepfeil breadcrumb
 

Hygienemanagement - Betriebs- und Personalhygiene, HACCP

Veranstaltungsart
Kurs
Inhalt
"Dieser Lehrgang legt den Schwerpunkt auf die Vermittlung der betriebs- und personalhygienischen Anforderungen, wie sich diese in den relevanten Standards allgemein darstellen. Den Teilnehmern soll vor Augen geführt werden, dass Hygieneregeln nur dann wirksam und erfolgreich sind, wenn es gelingt, dass die Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, ein entsprechendes Hygienebewusstsein entwickeln. Die Einhaltung von personal- und betriebshygienischen Anforderungen ist aber auch Voraussetzung, um ein wirksames HACCP-Konzept im Unternehmen einführen und aufrechterhalten zu können. Wie dies gelingt und welche Faktoren ausschlaggebend für die Akzeptanz und damit den Erfolg eines umfassenden Hygienemanagements sind, wird anhand anschaulicher Beispiele aus der Praxis dargestellt.
Vorbildung
keine

» zum Anbieterprofil
Organisatorische Daten
Termin:
Montag, 08.04.2019 -
Mittwoch, 10.04.2019

Ort:
Zelinkagasse 10/3
1010 Wien



Anbieterprofil & Bewertungen



in meinen Outlook-Kalender übernehmen